CUISINE
ひとりひとりにこだわりを、大切なゲストをおもてなし!
厳選素材を使用したお箸で食べられるフレンチが人気!
お客様ひとりひとりが至福の時間を過ごすこと。プライベートウエディングの考え方は、お料理にも表現されています。おふたりからゲストへの感謝の気持ちがそっと伝わるお料理。おふたりの大切なお客様へのおもてなしをお手伝いさせていだだきます。季節の旬な食材を使用し、お箸で気軽に食べられるフレンチはゲストにもたいへん好評です。
ゲストに好評の五感で楽しむ創作フレンチ!
季節の鮮魚のムース彩り野菜添え
「季節の旬な魚と野菜をムース仕立てにし 彩りのお野菜を添えて」
国産牛フィレ肉のグリル ペリグーのソース
国産牛フィレ肉を香ばしくグリルし トリュフを使ったソースでご用意
ドライフラワーや金粉を使ったウエディングケーキ
ドライオレンジやナッツを使用、切株を使用したアレンジ
ネイキッドケーキはガーデンでのケーキ入刀にぴったり